Restauration
Repas du samedi midi
24 €
Saumon gravlax
ou Terrine de St Jacques et crevettes
—
Suprême de poulet jaune aux châtaignes et gratin de choux fleurs
—
Assortiment de deux fromages
—
Feuilletine au chocolat
ou Villageois
—
Café
Verre de vin
Repas du samedi midi
24 €
Saumon gravlax
ou Terrine de St Jacques et crevettes
—
Joue de porc confite et gratin de choux fleurs
—
Assortiment de deux fromages
—
Feuilletine au chocolat
ou Villageois
—
Café
Verre de vin
Repas du dimanche midi
Viande
24 €
Petit flan de langoustine aux asperges vertes
ou Petit choux craquelin au magret de canard fumé et comté
—
Parmentier de canard
—
Assortiment de deux fromages
—
Tartelette chocolat aux framboises
ou Mérois
—
Café
Verre de vin
Repas du dimanche midi
Poisson
24 €
Petit flan de langoustine aux asperges vertes
ou Petit choux craquelin au magret de canard fumé et comté
—
Lotte à l’armoricaine accompagné de haricots verts
—
Assortiment de deux fromages
—
Tartelette chocolat aux framboises
ou Mérois
—
Café
Verre de vin